ぶる~すな日
たこ焼き
スモユリ
2012年11月04日 21:00
今晩は久々にたこ焼き~
朝から昆布と鰹節でダシを取って、完全自家製ですw
そりゃ勿論、大阪人ですから~
大阪のおばちゃんはどこの家庭もみんな、手つきはプロ級です
でも、我が家にはよそ様と少し違う「こだわり」があって・・・
焼く時はオリーブオイル、食べる時は明石焼き風にダシに付けて食べます~
早く食べたい~~ と娘がゆーとります
まいう~
あなたにおススメの記事
関連記事
♪謹賀新年♪
新車到着~♪
ペトロマックス退院!
知らなかった
?乗っ取られた?
イワタニ(Iwatani)の対応
買い替えました☆
Share to Facebook
To tweet